Интересности Натальи
Сообщений 61 страница 70 из 255
Поделиться622013-09-23 19:03:17
Мученицы
Фильм ужасов "Мученицы" совместного производства Канады и Франции. Семидесятые годы прошлого века. Полиция находит маленькую девочку Люси, которая считалась пропавшей без вести в прошлом году. Глубокий психологический стресс, поразивший ребенка, мешает выяснить подробности её исчезновения. Прошло пятнадцать лет. Люси выросла и поставила целью своей жизни найти и наказать своих похитителей. После долгих поисков она находит место, где её держали и людей, которых она вспомнила. В состоянии аффекта Люси устраивает кровавую бойню. В живых не осталось никого. На место преступления приезжает её подруга Анна. Но она ставит вопрос по-другому. Были ли похитителями убитые Люси люди?
дядя рура-ото ж,-может она попутала
Наталья - Поздно уже...
Поделиться672013-09-25 19:34:21
История с салфеткой...
Тамарка дома достала из упаковки две влажные салфетки. Я спрашиваю: Ты зачем их достала сейчас? Молчит. Я спрашиваю: Для чего эти салфетки куплены? Отвечает: Чтобы в школе руки от грязи протирать. Я спрашиваю: А сейчас ты что делаешь? Ответ: Балуюсь. Всё, у меня нет слов...
дядя рура-так и надо же
Наталья - Не ожидала такой честности
Поделиться682013-09-26 13:57:13
Наглая соседка
Пришла с авоськой яблок соседка: Вам не надо яблок, собрала, то что нападало. Я сок варю, до Нового года не стоит, всё выпивается. Мама отвечает и показывает рукой: Да вон у нас у самих 2 ведра нападало. Соседка: Ну давайте их мне! Мама высыпала маленькое ведёрко. Соседка: Вон ещё ведро стоит, давайте его тоже сюда! Ни стыда ни совести!!!
дядя рура-надо было её послать
Наталья - Ругаться не хочется
дядя рура-а надо бы
Наталья - Мы стараемся быть дружелюбными...
дядя рура-останетесь без яблок со своей добротой
Наталья - Лучше она бы помидоры забрала...ни одной банки пустой уже нет...даже с яблоками ничего не можем сделать
дядя рура-ты не переживай,-я приеду,Всё полопаю
Наталья - Давай, холодает у нас-дождь со снегом был
дядя рура-чё-то рановато,-у нас ещё не было снега,-но передают что будет[взломанный сайт]
Наталья - Снежок тает сразу
дядя рура-как в песне Снежинка,-знаешь такую?
Наталья - Не знаю знаю ли я её...вчера соседка опять приходила за яблоками...бесплатными...не дали больше
Поделиться702013-09-26 14:08:13
Alex Ferrari - Bara Bara Bere Bere
дядя рура-Девчонки тоже хотят Яблок
Наталья - Хоть бы юбочки одели...
дядя рура-и так сойдёт
Наталья - Тогда и мальчиков туда раздетых
дядя рура-ты ж застесняешься
Наталья - Чего это вдруг я должна голых мальчиков стесняться?
дядя рура-НЕТ???Ну не знаю-не знаю
Наталья - Летом ведь ходят мальчики в одних шортах
дядя рура-Некоторые и голяком
Наталья - На нудистском пляже?