Выжившие 1 сезон[взломанный сайт]
Сериал "Выжившие" (Survivors) заставляет современного зрителя задуматься о том, что он сможет делать, оставшись в этом мире совершенно один, без семьи, друзей, близких - всех, кого знал?
Если человек окажется на своей земле в числе немногих выживших, что станет он делать: опустится до варварских выходок или попытается начать все сначала с уцелевшими людьми? Выбор есть всегда, но каким он будет?
Представьте себе, что вся ваша семья была уничтожена страшным вирусом, от которого нет никакого спасения! Все кого вы любили, кого знали - умерли! А тем кто все-таки смог не заразиться, придется научиться жить в новом мире! Теперь все что когда-то было родным и близким стало чуждым и незнакомым! Как выжить не потеряв себя! Как остаться человеком в страшной жизни?...
Жанр: фантастические
Страна: Великобритания
Вышел: 2008
Нет уж,-не надо нам такого:(Пусть всё будет хорошо[взломанный сайт]
Правильно![взломанный сайт]
Интересности Натальи
Сообщений 221 страница 230 из 255
Поделиться2212014-01-30 13:24:44
Поделиться2222014-02-01 13:38:11
Сороки ищут чего бы пожевать...[взломанный сайт]
Ко мне в кормушку только синички прилетают[взломанный сайт]
Поделиться2232014-02-01 13:45:46
Натали - О, Боже, какой мужчина[взломанный сайт]
Рада, что тебе понравилось[взломанный сайт]
Солнышко,ты споёшь мне эту песенку?[взломанный сайт]
Медведь на ухо наступил[взломанный сайт]
Поделиться2242014-02-03 13:04:54
Чирикалки[взломанный сайт]
Чирик-чирик[взломанный сайт]
Поделиться2252014-02-03 13:11:25
Смурфики 2[взломанный сайт]
Фильм «Смурфики 2» (The Smurfs 2) – продолжение комедии «Смурфики», веселой истории, совмещающей в себе игру актеров и компьютерную анимацию.
В картине «Смурфики 2» мы вновь сталкиваемся со злым волшебником Гаргамелем, который создает несколько весьма вредных смурфоподобных существ, надеясь таким образом использовать волшебную сущность самих смурфов. Но не тут-то было. Когда выясняется, что лишь реальный смурф может дать ему то, чего он так желает, и что Смурфетта знает, как превратить его искусственные создания в настоящих смурфов, волшебник похищает Смурфетту и переносит ее в Париж.
Чтобы спасти ее от злобного Гаргамеля, Папа смурф, Растяпа, Ворчун и другие герои фильма «Смурфики 2» вынуждены вновь вернуться в наш мир и соединиться с их друзьями-людьми, Патриком и Грейс.
Год выпуска: 2013
Жанр: Комедии, Фильмы для детей, Мультфильмы
Страна: США
Я тоже[взломанный сайт]
Поделиться2262014-02-05 13:09:12
Зеленоглазое чудо[взломанный сайт]
Поделиться2272014-02-05 13:15:57
Эдуард Асадов - Падает снег[взломанный сайт]
Кто-то спел стишок[взломанный сайт]
Поделиться2282014-02-08 01:50:02
Наташа,не будешь ругаться,что на твою страницу?
Не буду[взломанный сайт]
Это радуваеть
Ты украсил страничку прекрасной песней[взломанный сайт]
Спасибо,Солнышко
Поделиться2292014-02-10 13:16:05
А вот и Полли[взломанный сайт]
Герою этой картины, страховому эксперту Рубену Феффер, крупно не повезло: он «застукал» свою молодую жену с накачанным инструктором по подводному плаванью прямо во время медового месяца! И теперь все планы на счастливое будущее с женщиной мечты, которые Рубен холил и лелеял, полетели в тартарары!
Но неожиданно, на горизонте безутешного Фефера, появляется старая знакомая по имени Полли, с которой он дружил в детстве, и которая превратилась в прелестную девушку. Наш молодожен-рогоносец решает развеять грусть-тоску и «приударить» за очаровательной Полли! Однако он не предполагал, какое родео его ожидает!
Итак, встречайте двух участников зарождающихся романтических отношений! В левом углу: скромник Рубен Феффер — осторожный педант и флегматичный перестраховщик со слабым желудком; в правом — Полли Принс — «безбашенная», суперэнергичная любительница всего экстремального, в том числе и невероятно острой кухни! Итак, кто же одержит победу в этом решающем, романтическом поединке?
Это примерно так как в "Уральских пельменях-Вернулся муж чуть раньше с работы"
Думаешь такое только в Уральских пельменях?[взломанный сайт]
Теперь вижу,что нет
Поделиться2302014-02-13 13:16:37
Страничка смеха[взломанный сайт]
В Ижевске сильный снегопад.
- Блин, третий раз за день машину откапываю, и опять не моя!
[взломанный сайт]
Закидывает старик сети в море. Попадается ему рыбка золотая и говорит:
- Отпусти меня, старче, три желания исполню!
- Зашибись! – удивился старик.
Рыбка взяла и зашиблась.
[взломанный сайт]
Пришёл мужик на рынок. Видит, продают лягушку за 500$.
- Почему так дорого?
- А она может с тобой на любую тему разговаривать…
Принёс мужик лягушку домой и спрашивает:
- Ну?
- Ква, – отвечает лягушка.
- Ну?
- Ква!
- Что «ква»? – сердито переспрашивает мужик.
- А что «ну»?
Класс
[взломанный сайт]