Облако[взломанный сайт]
Научно-фантастический фильм про маленький немецкий город, который накрыло радиоактивное облако пыли, образовавшееся в результате взрыва на атомной электростанции.
Интересно,интересно)))И что там дальше?
Мне понравился фильм[взломанный сайт]
Сказка,да?
Такое может случиться...как на Чернобыле[взломанный сайт]
Нам одного хватило
Лучше бы вообще не было...[взломанный сайт]
Интересности Натальи
Сообщений 211 страница 220 из 255
Поделиться2112014-01-20 13:12:31
Поделиться2122014-01-22 13:20:14
Мои чирикалки[взломанный сайт]
Скворобцы?
Попугаи вроде бы как...[взломанный сайт]
Папуги
Новый вид птичьих - папуги?[взломанный сайт]
Это на Украинском-Папуга
Какой у вас язык интересный[взломанный сайт]
Поделиться2132014-01-22 13:34:20
2 недели[взломанный сайт]
Чан Тхе Сан (Ли Чжун Ги), как следует из событий сериала «Две недели» (Two Weeks), жил жизнью бесцельной, попусту прожигая дни и года, пока не случилась самая большая неприятность, какую только можно было представить. Во-первых, его несправедливо обвинили в убийстве. А во-вторых, его внебрачной дочери, о чьем существовании он только что узнал, был поставлен страшный диагноз – лейкемия.
Охваченный отчаянием, буквально в считанные дни герой телесериала «Две недели» должен спасти свою умирающую дочь и найти способ очистить свое имя. Но сможет ли человек, прежде никогда не имевший цели, взять себя в руки и попытаться исправить свою жизнь? У него всего две недели. Использует ли он этот шанс?
Год выпуска: 2013
Жанр: Сериалы, Боевики, Драмы, Мелодрамы
Страна: Южная Корея
Одним словом,-Ужастики
Боевик[взломанный сайт]
Значит,-Боевик с Ужастиками
Ну пусть так[взломанный сайт]
Поделиться2142014-01-24 12:47:51
Что появилось первым: яйцо или курица?[взломанный сайт]
Я так думаю,-вначале появилась Земля
Не умничай))))[взломанный сайт]
А что,-без земли думаешь?
Хорошо))) Ты прав)))[взломанный сайт]
Поделиться2152014-01-24 13:06:06
Ден Петров - Беспощадная...., стерва[взломанный сайт]
Ох и песенка
Не для детских ушей[взломанный сайт]
Точно,-мне низзя такое слушать
Выключи звук[взломанный сайт]
Поделиться2162014-01-26 12:28:14
Букашка[взломанный сайт]
Надо пересадить её на другую сторону окна
Я тебе пересажу!!!![взломанный сайт]
Вот укусит,-сама пересадишь
Тормоз я))) Я думала ты её ко мне хочешь пересадить....А оказывается...заботливый ты мой)))[взломанный сайт]
Поделиться2172014-01-26 12:42:08
Детские игры[взломанный сайт]
Фильм «Диктовать» (Dictado) – мрачный триллер, начинающийся с того, что к Даниэлю (Хуан Диего Ботто), главному герою картины, приходит его друг, которого он не видел с детских лет. Друг кажется одержимым своей дочерью и настойчиво просит, чтобы Даниэль познакомился с ней. Тот, однако, избавляется от присутствия назойливого гостя и старается забыть неприятный инцидент. Забыть, впрочем, не получается – той же ночью друг совершает самоубийство.
На его похоронах Даниэль с женой Лорой (Барбара Ленни) встречают маленькую дочь покойного, семилетнюю девочку, которую взяла на воспитание приемная семья. Лора убеждает мужа, что правильнее было бы взять малышку к ним в семью, и Даниэль соглашается.
Однако, присутствие девочки у героев фильма «Диктовать» в доме неожиданно начинает оказывать отрицательное воздействие на пару, пробуждая страхи и воспоминания, которые, как думал Даниэль, он уже давно похоронил.
Год выпуска: 2011
Жанр: Триллеры, Ужасы
Страна: Испания
Судя по названию,-фильм хороший
Мне очень понравился, я его даже удалять не стала[взломанный сайт]
Так это же УЖАСТИКИ... [взломанный сайт]
Но эта девочка ни в чём не виновата...совершенно безобидный ребёнок, это у нового папаши мозги съехали...[взломанный сайт]
Поделиться2182014-01-28 13:37:03
Цветочек[взломанный сайт]
Пытаюсь разглядеть что там ещё,кроме цветочка [взломанный сайт]
Там насекомое какое-то[взломанный сайт]
Поделиться2192014-01-28 13:41:11
Кейт и 8 детей 2 сезон[взломанный сайт]
Познакомьтесь с новыми приключениями Кейт и ее детей; посмотрите, как они справляются с проблемами, непременно возникающими в большой семье.
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться2202014-01-30 13:18:25
Паучара[взломанный сайт]
Тапок-где тапок?
[взломанный сайт]
Сейчас поищем[взломанный сайт]