Подари мне жизнь[взломанный сайт]
У Кости и Оли, главных героев картины «Подари мне жизнь», когда-то была любовь, венцом которой стал их сын - маленький Антон. Но у него обнаружили страшное заболевание крови. Чтобы спасти мальчика, Ольга должна родить второго ребёнка от Кости, который станет донором для своего старшего брата. У Кости нет ничего: ни образования, ни квартиры, ни зарплаты, ни богатой родни. Бесплатная операция возможна в Израиле, но выехать туда родители Антона не смогли.
За выживание Антона борются многие люди, но самое надёжное средство – это рождение Ольгой спасителя-малыша. Беда сближает родителей Антона, и они находят утраченные чувства друг к другу…
Вылечат Антона?
Вылечат[взломанный сайт]
Я смотрел,но уже не помню)Надо пересмотреть
Надо[взломанный сайт]
Интересности Натальи
Сообщений 201 страница 210 из 255
Поделиться2012014-01-09 13:28:36
Поделиться2022014-01-11 12:16:47
Бибизянка[взломанный сайт]
Настоящая,или кукла?
Живая и кусачая[взломанный сайт]
Чего это она такая агрессивная?
Привязали бедную[взломанный сайт]
Вы же там были,-надо было отязать
Охранник не подпускал[взломанный сайт]
Поделиться2032014-01-11 12:24:39
Скорая помощь 4 сезон[взломанный сайт]
На экранах телевизоров снова появился долгожданный сериал "Скорая помощь", который уже успел полюбиться большой публике с его, так сказать, жизненным сюжетом и переплетением судеб многочисленных героев. Каждая серия как бы отдельно рассказывает нам о различных человеческих судьбах, об их социальных слоях и т.д. Ну а также показывает, тем самым, наших героев с различных сторон, и их поведение в сложившейся той или иной ситуации. Согласитесь, что этот сериал завораживает динамичностью своего сюжета, ведь если сравнить его с другими фильмами, то легко можно вычислить сплошные плюсы именно этого. Стоит ли вам напоминать о том, что сериал "Скорая помощь" является обладателем 19 премий "Эмми"? А это уже серьезное заявление о себе. Ну а нам лишь остается надеяться на дальнейшее продолжение этого сериала, и пожелать ему еще больших успехов на большом экране.
Я не смотрел( Интересный фильм?
Мне нравится, у них там суета каждый день[взломанный сайт]
Себе посмотреть,что ли?
Сам решай[взломанный сайт]
Поделиться2042014-01-13 12:52:12
Большой Кеша[взломанный сайт]
Тоже кукла?
Он живой!!![взломанный сайт]
Поделиться2052014-01-13 12:56:09
Чизкейк[взломанный сайт]
По сюжету кинокартины Евгения Звездакова «Чизкейк» трое людей, которые не знали о существовании друг друга, снялись в небольшом рекламном ролике «Чизкейка», где вся семья (счастливый папа с мамой и сыном) пила чай за обеденным столом. Этот телевизионный кадр, обычный для большинства людей, стал для мальчика из тяжелой неблагополучной семьи навязчивой идеей, и после просмотра ролика он стал мечтать собрать вновь всю эту «семью» за столом и съесть с ними торт.
Алешу совсем не смущает, что «телевизионная мама», которую зовут Натальей, уже вышла давно замуж, а у «папы» Михаила появилась подруга… Ради воплощения в реальность идеи герой готов пойти на самые неординарные и страшные поступки, ведь главная его цель – вновь заполучить родителей, которые так ему нужны.
Наверно уже не маленький,-свою семью скоро создаст?
Конец фильма вообще не понятен, типа пусть зрители сами догадываются, что будет дальше[взломанный сайт]
Поделиться2062014-01-15 13:07:49
Киска отдыхает[взломанный сайт]
Разбаловали вы их:)Мышей пусть идут ловить
На улице -25...Лапы ещё отморозят...[взломанный сайт]
Валенки им оденьте
У нас самих валенок нет, а тут ещё котярам покупать! нет уж...пусть дома сидят[взломанный сайт]
Поделиться2072014-01-15 13:14:41
Вспомни, что будет[взломанный сайт]
"Вспомни что будет" (Flashforward) - посвящение тем, кто хотел бы знать, что случится с ним через год или полгода. Хорошо, если грядущее принесет счастье, а если - наоборот? Надо ли знать о своих "провалах" заранее?
Герои картины в результате научного эксперимента переносятся на шесть месяцев вперед и находятся в своем будущем ровно две минуты. Этого краткого времени хватает, чтобы на Земле наступила полная неразбериха. Кто-то из участников эксперимента хочет снова ощутить мгновения гармонии и радости, кто-то в ужасе от того, что его ждет...
Год выпуска: 2009
Жанр: Сериалы, Фантастика, Драмы
Страна: США
Мне нравятся фильмы,когда обратно перемещаются:)Например как в "Назад в будущее",-смотрела?
Смотрела, но давно
[взломанный сайт]
Пересмотри:)Я его несколько раз смотрел,-классный фильм
Постараюсь[взломанный сайт]
Поделиться2082014-01-17 13:00:48
Кусочек лета[взломанный сайт]
До лета ещё далеко
Не успеешь оглянуться, а уже лето наступит[взломанный сайт]
Я всё время оглядываюсь,-шея уже устала,-а его всё нет и нет
Загуляло лето[взломанный сайт]
Поделиться2092014-01-17 13:17:20
Битва экстрасенсов 14 сезон[взломанный сайт]
Новый сезон самого загадочного и мистического шоу России стартовал! 258 экстрасенсов пройдут вступительные испытания, чтобы выявить сильнейших, которые будут бороться за звание победителя четырнадцатой "Битвы"! Героев ждут самые сложные и разнообразные испытания, начиная от чтения судьбы по фотографии, заканчивая поиском пропавшего человека и расследованием преступления. В этом сезоне проверять возможности экстрасенсов будут, по традиции, иллюзионисты братья Сафроновы, которые, как всегда, скептически относятся к новым участникам проекта. Кто же из экстрасенсов в этот раз поднимет над головой кубок "Битвы"? Приготовьтесь, будет жарко!
Впервые финалисты влюбились друг в друга....Юра, красивая девушка?Щас глянем
Так себе,-не очень
Вот Красивая Ссылка
Ты однолюб у нас оказывается))))[взломанный сайт]
Конечно же,-тебя одну только,и всё,больше никого Не,ну,мороженое ещё немножко...
И зимой мороженое?[взломанный сайт]
В комнате только[взломанный сайт]
Давненько я мороженого не ела[взломанный сайт]
Поделиться2102014-01-20 12:58:49
Воспоминание о осени[взломанный сайт]
Не замёрзнет деревце?:(Может ему,Шубку?
Не видать уже деревца...снегом накрыло...[взломанный сайт]