Барбарики - Ёжик[взломанный сайт]
В кого это ёжик влюблён?
В Хомку танцующую[взломанный сайт]
Хомка,это кто???
Наверху розовый с помпонами[взломанный сайт]
Интересности Натальи
Сообщений 191 страница 200 из 255
Поделиться1912013-12-27 12:44:50
Поделиться1922013-12-30 13:28:54
Взлётная полоса[взломанный сайт]
Тут не взлететь:(-провода мешают
А птичкам хватило места[взломанный сайт]
Птички ж маханькие
Облетают провода[взломанный сайт]
Поделиться1932013-12-30 13:38:15
Схватка[взломанный сайт]
Группа монтажников, занимавшихся бурением нефтяной скважины на Аляске, возвращается назад к цивилизованной жизни, когда самолет, на котором они летели, терпит бедствие где-то посреди замерзшей тундры. Пока герои фильма «Схватка» изо всех сил пытаются выжить в условиях дикой природы, они обнаруживают, что сами стали предметом охоты стаи волков.
И что,-волки их не слопают?
К сожалению слопают...
Поделиться1942014-01-03 14:23:53
Игуана из зоопарка[взломанный сайт]
Что ж он такой грустный?
В клетке любой загрустит[взломанный сайт]
Поделиться1952014-01-03 14:31:09
Семейный дом[взломанный сайт]
Молодая супружеская пара берет на воспитание пятеро детишек. Каждый из детей имеет свой уже сформировавшийся характер, и самое печальное, у каждого за спиной не самые радужные воспоминание о прошлой жизни. Если сказать честно, то эти дети – сущая головная боль для своих будущих родителей. Прошлые родители не выдержали таких мучений и оставили детей. Теперь если детям в течении двух недель не представиться шанс жить в новой семье, всех их распределят по разным детдомам. Жени и Диме придется получить множество сюрпризов от своих воспитанников, и пройти долгий путь и все для того, что бы все были счастливы в этом семейном доме…
Забот им мало?брали бы сразу детей 50
Финансов не хватит на 50 детей[взломанный сайт]
Поделиться1962014-01-05 13:00:40
Ещё одна ящерица[взломанный сайт]
Этот уже повеселее
Он такой хорошенький...себе бы завела[взломанный сайт]
И что тебя останавливает?
Не прокормлю...они ж мясо кушают...а я не хочу с ним мясом делить!!![взломанный сайт]
Поделиться1972014-01-05 13:11:42
Гостья[взломанный сайт]
Фильм Гостья является фантастической картиной, посвященной недалекому будущему Земли, где вместо людей скоро будут жить Души – бестелесные пришельцы, которые оккупируют человеческое тело и управляют им. Большая часть людей уже погибла, а те немногие, кому удалось выжить, скрываются в отчаянной попытке оттянуть неизбежное.
Главной героиней фильма Гостья, является Мелани, юная девушка, чье тело пытается захватить одна из инопланетных Душ. Однако случается неожиданное – Мелани и Душа вынуждены сосуществовать вместе, и при этом Душа помогает Мелани…
Интересненько:)-надо глянуть бы
Я в плохом качестве его смотрела...скачала было, а его через кинотеатр снимали, разговоры зрителей даже слышны...одному парню всё названивали - обеды говорит привезли)))[взломанный сайт]
Поделиться1982014-01-07 14:14:09
Таракашки!!!![взломанный сайт]
Это же Пчёлы
Видать давно ты пчёл не видел...[взломанный сайт]
Поделиться1992014-01-07 14:19:06
Белый орёл - Одинокая волчица[взломанный сайт]
Что то я не помню такой песни,-Послушаем
Знаю,слышал такую песенку,-классная:)
Я её с детства знаю[взломанный сайт]