Всем привет!
дядя рура-
Наталья - Это задняя лапа, необычное приветствие[взломанный сайт]
дядя рура-ага-прикольно вышло[взломанный сайт]
Интересности Натальи
Сообщений 101 страница 110 из 255
Поделиться1012013-10-08 11:13:03
Поделиться1022013-10-08 11:21:52
Волк
Фильм «Волк» (Loup) снят в России, у Верхоянского Хребта. Автор – знаменитый путешественник Николя Ванье. Картина раскрывает поразительную красоту природы, не тронутой человеком. Показывает как важно, что до сих пор есть места, где чувствуется мощная энергия и сила самой земли. Главный герой киноленты – эвенк, пастух. Однажды он натыкается на волчье семейство, которое не смог убить. Вместо того, чтобы содрать с них шкуры, он решается «приручить зверя». После того как местные жители узнали об этом, перед ним возникла проблема выбора: выполнить долг или прислушаться к зову сердца.
дядя рура-ты смотрела?
Наталья - И книгу читала и фильм смотрела
дядя рура-О,-и у меня такая собачка есть где то в фотках
Наталья - Показывай[взломанный сайт]
Поделиться1042013-10-09 14:01:15
Учимся ползать
дядя рура-потом нырять в ведро
Наталья - Ну нельзя кисок обижать...маленькие...беззащитные...[взломанный сайт]
дядя рура-а чего они тогда лезут на моё место? [взломанный сайт]
Наталья - Подвинуть можно[взломанный сайт]
Поделиться1052013-10-09 14:05:47
Теряя сына
Поиски вдохновения для творчества привели героиню книги С. Каматы «Теряя сына. Испорченное детство» художницу Сюзанну в Японию. В Стране восходящего солнца она встретила свою любовь и вышла замуж. Но слишком многое разделяет супругов: у них разное мировоззрение и воспитание. Родители мужа неприязненно относятся к невестке-иностранке, не желающей понимать, что в Японии супружеские отношения несколько иные, нежели на Западе. Брак распадается. Но с кем останется ребенок?
дядя рура-
Поделиться1062013-10-09 14:16:46
KReeD - Просыпайся[взломанный сайт]
дядя рура-рано,-ещё посплю немножко
Наталья - Смотри не проспи[взломанный сайт]
Поделиться1072013-10-10 14:25:41
Завтракаем[взломанный сайт]
дядя рура-Они её сожрут
Наталья - Им три месяца уже....а они всё сосут....скоро по росту мамку догонят...[взломанный сайт]
Поделиться1082013-10-10 14:34:56
Корабль[взломанный сайт]
Глобальный катаклизм, вызванный несчастным случаем во время работы гигантского ускорителя частиц в швейцарской Женеве, приводит к тому, что Земля практически исчезает. Команда учебного корабля «Estrella Polar» со студентами на борту оказывается словно совершенно одна во всем мире, наполненном водой. Оказавшиеся в изоляции и понимая, что кроме них самих, вокруг никого больше нет, герои сериала «Корабль» попадут в самое захватывающее приключение в их жизни.
дядя рура-О,-мне такое нравится:)А я как раз искал что то из фантастики:) -Спасибо
Наталья - Классный сериал...испанский...Россия его копирует...своей головы нет видимо у России...Это уже не первый сериал, копируемый[взломанный сайт]
Поделиться1092013-10-10 15:54:01
KReed - Улыбнись[взломанный сайт]
дядя рура-я уже лыблюся
Наталья - И я[взломанный сайт]
Поделиться1102013-10-11 19:31:42
Обедаем и балдеем[взломанный сайт]
дядя рура-[взломанный сайт]
Наталья - Твоих кисок больше[взломанный сайт]